jueves, 22 de mayo de 2014

FUTSAL:

Importante empate de la Primera, en su visita a Country Lomas, para ubicarse cuarto en la tabla zonal.

Ayer, en el Polideportivo Municipal de Lomas de Zamora, la Primera de Futsal del Gallo alcanzó un importante empate en tres, ante el local, Country Lomas, en el marco de la 7º fecha de la "Copa Clasificación 2014", correspondiente al torneo de la Segunda División, Zona "B", del Futsal Afista.

Con esta igualdad, y tras la fecha libre, el Deportivo Morón se ubica cuarto en la tabla zonal con siete unidades, en seis partidos jugados, producto de dos triunfos, un empate y tres derrotas, con 27 goles a favor y 31 en contra.

Su rival de la fecha, mientras tanto, se mantiene como escolta con 13 unidades, del único líder, Estrella de Maldonado, que reúne 16 puntos. Más abajo, en la tercera posición se sitúa Huracán (que tuvo fecha libre esta jornada) con 12 unidades, perseguido por el Gallo y Argentinos Júniors con siete, Social Parque con seis y cierra la Zona "B", Cultural de Sarandí, sin unidades.

En los demás resultados de la 7º fecha, Social Parque derrotó 5 a 3 a Cultural de Sarandí, al tiempo que Estrella de Maldonado y Argentinos Jrs. igualaron tres a tres.

El próximo fin de semana, por la 8º jornada de la "Copa Clasificación 2014" del torneo de Segunda División del Futsal de AFA (primera de las revanchas), el Deportivo Morón visitará al líder, Estrella de Maldonado; mientras que Social Parque recibirá a Argentinos, y Huracán hará lo propio con Cultural de Sarandí, quedando libre, Country Lomas.

Finalmente, también en la jornada de ayer, en el Polideportivo de Lomas de Zamora, y a primer turno, se enfrentaron las Terceras de ambos equipos, con triunfo de Lomas Country sobre el Gallito, por 5 a 2.