martes, 22 de marzo de 2016

VOLEY

EL 'GALLO' SE AGRANDA DE LOCAL: 3 A 0 A RIVER Y PRIMERO DE LA ZONA
Morón venció 3 a 0 a River en un Gorki Grana colmado por los hinchas del ‘Gallo’ y terminó primero en la Zona ‘G’. El equipo de Pablo Del Grecco se impuso 25-23, 25-20 y 25-18 y enfrentará a Estudiantes de La Plata en semifinales. La mala nota de la jornada la dio Ricardo Serafín que recibió un golpe en la cabeza en el segundo set y debió ser trasladado por precaución.
El Deportivo Morón arrancó muy enchufado el partido en el Gorki Grana. El ‘Gallo’ se puso 6 a 2 pero River se despertó y obligó a Pablo Del Grecco a pedir tiempo cuando su equipo caía 12 a 10. Morón mejoró y se fue al segundo tiempo técnico uno arriba. Otra vez el ‘Millonario’ levantó el nivel y se puso 23-22. El entrenador local usó su segundo descanso y Morón se quedó con el primer set 25 a 23 con un ace de Mariano Giustiniano que anotó 4 puntos.
River comenzó mejor el segundo set y dominó hasta el segundo tiempo técnico, al que llegó 16-14 arriba. El ‘Gallo’ otra vez mostró su mejor versión y quedó con el parcial por 25-20 con el aporte de Luis Gorosito que anotó 7 puntos.
En el último parcial se vio lo mejor del Deportivo Morón. A pesar de arrancar parejos, el ‘Gallo’ pasó de estar 13-11 a 21-12 con una ráfaga que tuvo el aporte de Francisco Ganadaria quien marcó 4 puntos en el set, que finalmente se llevó Morón 25-18.
El Deportivo Morón tuvo un fin de semana perfecto, en un nivel alto, y se metió por primera vez en las semifinales de la Liga A2 y buscará ante Estudiantes de La Plata el tan ansiado ascenso a la máxima categoría del Voley Nacional.