6ta  ARSENAL    5    DEP.MORON   6
7ma  ARSENAL   5   DEP.MORON   2
8va ARSENAL    3   DEP.MORON     3
.

En sarandi moron tenia una dura parada contra uno de los lideres del campeonato, arsenal venia con optimas oportunidades del ascenso mientras que moron, con una realidad diferente busca mantener la categoria. Un primer tiempo muy intenso de igual a igual cerrando todos los espacios del equipo rival, moron se hizo dueño del partido, pero por mala fortuna arsenal encuentra el gol y abre el marcador, desde alli moron sigue y trata de levantarse rapido tras el golpe pero de contra el equipo rival encuentra los goles, a pesar del descuento gallito, 5 a 1 abajo para moron. El segundo tiempo con un planteo totalmente ofensivo, moron toma las iniciativas y rapidamente descuenta para poner el marcador 5 a 3, faltando 3 min va a ser el arquero de arsenal el que con atajadas fundamentales en el desarrollo del partido sentencie el resultado 5 a 3 abajo para moron! Moron si bien hoy se encuentra en zona de descenso esta demostrando que esta a la altura de las cirunstancias, en un torneo donde se encuentran equipos que practican la disciplina de hace mas de 10 años, estamos a 3 fechas del final con nueve puntos en juego donde moron depende de si mismo para salvar la categoria, es muy grato el esfuerzo y sacrificio tanto de jugadores como todas las personas que formamos parte del club, para dejarlo en lo mas arriba posible dentro del mundo del futsal!